当前位置:首页>党建专栏

六十四团组织各族党员干部学习《中华人民共和国监察法》

发布:六十四团  作者:马美玲  编辑:64  时间:2018-10-10 11:31:53   浏览:20

国庆期间,第四师六十四团基层单位党支部积极组织党员干部学习《中华人民共和国监察法》,全团上下形成人人遵守法律,信仰法律,学习法律,维护法律权威,做法律坚定的忠实执行者的良好氛围。

为深入推进《中华人民共和国监察法》的学习宣传,进一步加强廉政教育,增强法律意识、法治观念,提高运用法治思维和法治方式反对腐败,推进党风廉政建设。该团党委要求全团党员干部,牢固树立“四个意识”,自觉主动拥法学法;不断增强法治意识,慎用权力依纪依法;坚决筑牢底线意识,严格自律遵纪守法。各基层单位党支部在积极组织党员干部集中学习《中华人民共和国监察法》的同时,从该团纪委领取了维语版《中华人民共和国监察法》,发放给部分国语水平不高的少数民族党员,要求大家结合集中学习的效果,利用业余时间积极自学,真正做到学通弄懂。

通过深入学习,进一步增强了该团党员干部对党风廉政建设和反腐败工作重要性的认识,更新了思想观念,在政治理论、党性修养和综合能力上得到了全面提高。大家纷纷表示,以后将结合自身工作实际深入开展自学,认真领会每项条文精神,切实提高履职水平,不该做的事坚决不做,真正做到学法、知法、守法。