当前位置:首页>党建专栏

兵团妇女第三次代表大会六十四团代表买地努尔 载誉归来

发布:六十四团  作者:马美玲  编辑:64  时间:2018-10-10 11:31:53   浏览:20

“能代表64团5000多名妇女参加兵团妇女第三次代表大会我非常自豪,第一次参加这么高规格的盛会,我非常激动。通过座谈,我感到咱们团的妇联工作做的比较好。”10月8日,刚刚参加完兵团妇女第三次代表代表大会的六十四团代表买地努尔.沙特里激动地说。     

近年来,六十四团妇联组织聚焦新疆工作总目标和兵团职责使命,紧紧围绕该团党委中心工作,按照上级妇联的工作部署,勇于担当,奋发有为,认真履行组织、引导、服务妇女和维护妇女儿童合法权益职责,各项工作取得新成效。

2018年9月27日至28日,兵团妇女第三次代表大会在乌鲁木齐召开,第四师六十四团少数民族妇女代表该团中学教师买地努尔.沙特里代表六十四团参加了会议。“作为一名代表,我深感责任重大。作为一名新时代的兵团妇女,我要积极发挥“半边天”和桥梁纽带作用,不忘初心牢记使命,把大会精神带回团场,同姐妹们一起为兵团妇女事业发展贡献力量。”载誉归来的买地努尔.沙特里对今后的工作信心满怀。