当前位置:首页>团场新闻

四师可克达拉市“班班通—助力教育信息化”光彩事业活动捐赠仪式在六十四团小学举行

发布:六十四团  作者:张霞  编辑:64  时间:2018-09-29 15:44:07   浏览:20

    为积极响应中央2020全面实现脱贫攻坚的号召,深入贯彻落实十九大精神和自治区社会稳定长治久安总目标,落实自治区党委全疆教育质量提升工作推进会议精神,9月28日下午,六十四团小学举行第四师可克达拉市“班班通—助力教育信息化”光彩事业活动捐赠仪式。

此次捐赠仪式是由自治区工商联、明日之星教育基金会共同发起“班班通助力教育信息化”光彩事业活动,在第四师可克达拉市工商联的助力下,通过向师市捐助教育信息化物资,帮助师市各学校师生提高国语水平以及学生学习兴趣,支持师市教育信息化建设。四师可克达拉市工商联主席戴远见、四师可克达拉市教育局副局长石玉盛、四师可克达拉市“访惠聚”第五工作队队长陈江川、明日之星教育基金会助学项目部长魏贞、四师可克达拉市教育局装备站站长张代智、四师可克达拉市教育局勤工办副主任王建辉、四师可克达拉市64团小学校长张新成 、中学校长程猛出席捐赠仪式。

四师可克达拉市教育局装备站站长张代智主持了捐赠仪式,第四师可克达拉市工商联主席戴远见同志做了重要发言,他对明日之星教育基金会的善举表示衷心感谢,同时也希望受捐的各学校用好这批助学用品,把孩子教育好、培养好、教育他们常怀感恩之心,永葆进取之志,以优异成绩向善心人表示感谢。六十四团小学近800名师生参加了此次捐赠仪式。

捐赠仪式最后,六十四团小学校长张新成代表受助单位对各位领导和明日之星基金会的善举表示感谢,张校长表示一定会尽快将这批信息化产品应用到教学中去,推动学校信息化建设的进程。