当前位置:首页>团场新闻

64团第八届职工篮球友谊赛开赛

发布:六十四团  作者:程伟   编辑:64  时间:2018-08-10 16:19:58   浏览:20

    全民健身日8月864团第届职工篮球友谊赛在该团可克达拉小学开幕。该团党委书记、政委王廷、党委副书记团长张宏伟党委常委副团长李卫星、党委常委副团长陈利华、副团长水西红出席开幕式,开幕仪式纪委书记、代工会主席丁玉红主持,来自该团团直单位、农业连队、机关组成的17支代表队共170多人参加了开幕式。
    仪式上,各支代表队排着整齐的队伍伴随着运动员进行曲进入赛场。该团
团党委书记 政委王廷代表团党委致开幕词,他首先代表团党委和大赛组委会,向各参赛队全体运动员、教练员、裁判员以及为筹备本次比赛付出辛勤劳动的全体工作人员致以诚挚的问候希望各参赛队在比赛中要充分发扬奥林匹克精神,顽强拼搏、团结协作,赛出风格,赛出水平,赛出友谊,各位裁判员要本着”公开、公正、公平”的竞赛原则,严肃、认真、准确地执行裁判工作;组委会成员和工作人员要精心组织,努力工作,热情服务,力争把本次篮球比赛办成一个“文明、热烈、精彩、圆满”的盛会。

    据了解,本次比赛共吸引了全团17支代表队前来参加,各参赛队的队员都是来自团场各个岗位人员,有在职党员干部、来团服务的大学生、一线职工及子女以及医生、教师等,根据比赛组委会安排,本次比赛分预赛、决赛两个阶段,预赛分4个小组采取单淘汰赛制,每个小组取前两名进入决赛,决赛采取分组交叉赛制,比赛时间历时3最终将决胜出前六名。

    仪式最后,该团党委副书记、团长张宏伟为首场比赛进行了开球。这标志着本届篮球赛正式拉开序幕