当前位置:首页>团场新闻

2018年征兵工作全面展开

发布:六十四团  作者: 王宏扬  编辑:64  时间:2018-08-10 16:19:06   浏览:20

      8月7日上午,记者在四师医院64团分院门诊楼看到,该团27名怀着参军梦的适龄青年正在参加征兵体检,这标志着2018年新一轮征兵工作已全面启动。
      为切实做好今年的征兵工作,该团成立了征兵工作小组,利用团广播、电视等宣传媒体在全团范围内广泛开展了“投身军营 报效祖国”的宣传活动,在全团营造了一人当兵,全家光荣的舆论氛围,通过认真摸底登记和初步政审筛选,全团有27人进入体检环节,为确保将优质兵源输送到部队,该团医院严密部署,认真组织,确保此项工作有序进行。
      该团青年付红杰今年是第二年进行征兵体检,为完成参军梦,从去年体检未通过开始,就一直坚持锻炼身体,为体检做准备,希望能以最好的状态来迎接这次征兵体检,实现参军梦。
      据了解,参加体检的27个人,经过此次初检后,身体素质合格的人员将于9- 11日三天前往师市医院进行复检。