当前位置:首页>党建专栏

四师医院下团场开展义诊活动受好评

发布:六十四团  作者:张璐 张丽英  编辑:64  时间:2018-07-23 19:22:48   浏览:20

    7月21日,由四师医院儿科、妇科、内分泌科、神经内科和心内科等医务人员组成的义诊服务队前往64团9连,开展了以“共建共享、全民健康”为主题的义诊活动。

    64团9连是一个人口比较多的少数民族连队,进入农忙时节,职工群众的保健意识不强,对健康需求知识特别匮乏,加之去四师医院看病就医路途远的实际问题,致使连队有些居民患上的疾病因为没有及时发现而耽误了病情,为方便连队职工群众在农忙时节享受到免费医疗服务,师驻该连“访惠聚”工作队积极与四师医院进行协调联系,邀请四师医院儿科、妇科、内分泌科、神经内科和心内科等科室业务骨干组成的医疗服务队前往该团9连开展义诊服务活动,为连队居民送上实实在在的健康礼包。

   得知四师医院的医生要来连队义诊,连队的各族职工群众早早就来到义诊点等候,医务人员的到来受到了连队职工群众的热烈欢迎。义诊活动中,四师医院医务人员为前来就诊的职工群众进行免费义诊。该连居民糟发祥说:今天访惠聚请四师医院到基层来给大家看病特别好我们不需要出连队 就在这个本连队把病检查完了。

    义诊现场,各科室专家们一边耐心地接待每一位患者,一边详细向患者询问病情,检查诊断病情,耐心细致地为络绎不绝前来看病的职工群众提供义务咨询、治疗,解答他们提出的疑难问题,并为他们传授夏季常见病防治知识,医疗服务队娴熟的诊疗水平和温和的服务态度,赢得前来就诊的患者赞誉。