当前位置:首页>党建专栏

开展“党旗映天山”主题党日活动

发布:六十四团  作者:王洪杨  编辑:64  时间:2018-07-05 12:40:18   浏览:20

7月1日上午,64团六连党支部与师驻该连访惠聚工作队联合举办了迎“七一”党旗映天山主题党日活动,该连全体党员20多人参加活动。

   活动在庄严的升国旗仪式中开始,面对冉冉升起的国旗,全体党员齐声共唱国歌。随后,全体党员在该连第一书记、“访惠聚”工作队队长陈江川带领下,共同学习《中国共产党党章》和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,并就如何铸牢党性,发挥党员的先进模范作用进行了座谈,大家纷纷表示,要不断学习,武装头脑,进而发挥出一名共产党员应有的先锋模范作用,为团场改革贡献力量。

座谈会结束后,全体党员来到兵团级爱国主义教育基地64团宋乱气烈士陵墓前,向烈士敬献了花圈,缅怀先烈,并在烈士墓前开展了重温入党誓词活动,全体党员纷纷表示要传承革命传统,不忘先烈遗志,珍惜幸福生活,共创美好未来。

   此次主题党日活动主题鲜明、内容丰富、形式多样,进一步提高了广大党员的总目标意识,铸牢信念、鼓舞斗志、服务群众,为社会稳定和长治久安贡献力量。