当前位置:首页>团场新闻

六十四团举办“光辉历程 伟大成就”红歌合唱比赛

发布:六十四团  作者:崔园园  编辑:64  时间:2018-06-29 11:52:42   浏览:20

6月28日,第四师六十四团为庆祝改革开放40周年暨建党97周年在该团文化广场举办了“光辉历程 伟大成就”为主题的红歌合唱比赛。来自全团各基层党支部的22支合唱团共计1300余人参加比赛。该团党委书记政委王廷,团党委常委副团长李卫星、陈利华,副团长张建军出席合唱比赛。比赛前,全体演职人员、观众们在团党委常委副团长陈利华领誓下重温了入党誓词,该团9连党支部书记马保海和12连党支部副书记艾迪海木进行了发声亮剑。

1 197

合唱比赛在《没有共产党就没有新中国》的歌声中开始,比赛歌曲有《歌唱祖国》、《团结就是力量》、《我们走在大路上》、《国家》、《在灿烂的阳光下》等一曲曲激奋人心的经典红歌,赢得了全场观众的热烈掌声。

经过近4个小时的激烈角逐,团中学获得红歌比赛一等奖,团小学、12连、社区、医院、5连、畜牧中心等单位分别获得比赛的二等奖、三等奖。