六十四团殡仪服务站及公益性墓地承包经营权招标公告

发布:六十四团  作者:64  编辑:64  时间:2018-06-07 10:42:37   浏览:20

为加强殡葬管理,提高服务质量,推进殡葬改革,倡导文明新风,促进公益性事业发展,确保正常运营。现就64团殡仪服务站及公益性墓地承包经营权进行公开招标,欢迎对殡葬服务事业有爱心、具有丰富管理经验的社会组织或个人参加竞标。现就有关事项公告如下:

一、招标项目名称:本次招标为64团殡仪服务站及公益性墓地经营权。

1殡仪服务站建设一个吊唁厅、三个停尸房、二个休息室、地坪及配套建设共计1400平方米,和铁艺围墙110米等配套功能。

2、公益性公墓建设地点位于我团九连东北面,建设用地70亩,建设内容包括:一个墓区警卫室2间、墓区内停车场、道路、一口水井、墓穴240个等配套功能

二、经营期限:5年(经营起止时间以合同规定为准)。

三、报名需提交资料:投标人需持有身份证、户口簿原件、复印件报名投标。

四、竞标方式:本次竞标要求标前1天书面投标,标书格式到团民政科领取。殡仪服务站及公益性墓地承包经营标底价:伍万元,竞标以评议结果确定中标人。

五、投标保证金1万元,须在6月20日前交至团财务科。中标后此保证金即转给甲方,冲抵本年度租金及履约保证金。不中标者,当日内无息退还竞标保证金。竞标人中标如不按规定时间内履行承租手续,招标方将没收投标保证金。

六、中标人在承租期内未经64团社政科书面同意不得转租或更改用途。

七、本次竞标活动由64团社政科负责组织实施。报名人应自行到实地考察,如有疑问,可直接向团社政科负责人咨询,竞标人中标后三日内,进行合同签订及承租金缴纳,逾期三天取消中标资格,重新定标。

八、投标人的投标方案在中标后必须不折不扣在殡仪服务站及公益性墓地全面实施,反之则视为违约,64团社政科可重新定标。

九、报名时间、报名地点、开标时间及地点 。

1.报名时间:2018年6月11日至6月21日(过期不再受理),

2.报名地点:64团社政科   电话:0999-3247503

3.开标时间及地点另行通知。




    招标单位:64团民政科

                           2018年6月6日