64团养老院承包经营权招标公告

发布:六十四团  作者:64  编辑:64  时间:2018-06-07 10:29:39   浏览:20

为确保64团养老院进行整合正常运营,现就64团养老院承包经营权进行公开招标,欢迎对养老服务事业有爱心、具有丰富管理经验的社会组织、公司或个人参加竞标。现就有关事项公告如下:

一、招标项目名称:本次招标为64团养老院经营权,养老院为三幢楼房总建筑面积5487,住房78间(可提供180张服务床位),16间功能房。

二、经营期限:5年(经营起止时间以合同规定为准)。

三、报名需提交资料:投标人需持身份证、户口簿原件、复印件报名投标。

四、竞标方式:本次竞标要求标前1天书面投标,标书格式到团社政科(民政)领取。养老院承包经营标底价:伍万元,竞标以评议结果确定中标人。

五、投标保证金2万元,须在6月20日前交至团财务科。中标后此保证金即转给甲方,冲抵本年度租金及履约保证金。不中标者,当日内无息退还竞标保证金。竞标人中标如不按规定时间内履行承租手续,招标方将没收投标保证金。

六、中标人在承租期内未经64团社政科(民政)书面同意不得转租或更改用途。

七、本次竞标活动由64团社政科(民政)负责组织实施。报名人应自行到实地考察,如有疑问,可直接向团社政科(民政)负责人咨询,竞标人中标后三日内,进行合同签订及承租金缴纳,逾期三天取消中标资格,重新定标。

八、投标人的投标方案在中标后必须不折不扣在养老院全面实施,反之则视为违约,64团社政科(民政)可重新定标。

九、报名时间、报名地点、开标时间及地点 。

1.报名时间:2018年6月11日至6月21日(过期不再受理),

    2.报名地点:64团社政科(民政)   电话:0999-3247503

3.开标时间及地点另行通知。


                                  招标单位:64团社政科

                                   2018年6月6日