关于征集反腐倡廉宣传语句的公告

发布:六十四团  作者:64  编辑:64  时间:2018-05-28 11:16:49   浏览:20

    进一步提升反腐倡廉宣传教育水平,促进党员干部廉洁从政,企事业单位廉洁从业,职工群众守规守法,营造风清气正、崇廉尚洁的浓厚氛围,助推团场跨越发展,现面向社会公开征集反腐倡廉宣传语句。    
    一、征集内容
    反腐倡廉宣传语句要紧扣反腐倡廉主题,突出弘扬时代主旋律,讴歌廉洁奉公、勤政为民先进典型;倡导从业人员遵守日常做人、做事底线,强化廉洁从业、从政理念,约束国家公职人员行政行为;引导群众遵法守章,正确运用法律武器,合理维护自身权益;揭露和剖析腐败现象及其危害,鞭挞损害群众利益的不正之风;宣传党风廉政建设工作,推动党务公开、政务公开和办事公开,强化权力监督,深入正风肃纪,杜绝“吃拿卡要”,创优发展环境。
    二、征集要求
    主题鲜明,创意新颖,内容健康向上,弘扬正气主流,语言生动活泼,寓意深刻,贴近群众,贴近生活实际,通俗易懂,朗朗上口,易为传诵。具有号召、引导、教育、启迪作用。每条宣传语句不超过20字。
    应征作者提交的作品被视为同意主办单位以各种方式使用。作品须是自行创作,杜绝网络、书刊抄袭作品应征。  

    三、征集时间

    2018年5月至7月

    联系电话:3246113